Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

Ingredientes de: Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de berinjela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

Bater os ovos (na mão). Misturar todos os ingredientes em seguida. Assar por 40 min em forno 180 graus, Com o bolo ainda quente jogar o chocolate (em gotas ou em pedaços muito pequenos) por cima do bolo e deixar derreter dentro do forno.

Informações Nutricionais de Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 75,81 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 13,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;