Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Fritar a cebola na panela, colocar a carne moída, a cenoura e o tomate picados cozinhar cortar as abobrinhas ao meio e retirar um pouco do miolo colocar 1 col de chá no fundo em cada metade preencher com o recheio cobrir com meia fatia de mussarela e assar

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 174,99 kcal
  • Carboidratos 7,91 g
  • Proteínas 18,08 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 112,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;