Silvia sufle de atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Silvia sufle de atum

Ingredientes de: Silvia sufle de atum (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mostarda Hellmann's
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia sufle de atum

Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, o sal, a mostarda e o molho ingles. Mexa bem. Junte o leite e espere engrossar. Junte as gemas, o atum e as claras em neve. despeje em formas para sufle e leve ao forno

Informações Nutricionais de Silvia sufle de atum

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 133,17 kcal
  • Carboidratos 9,78 g
  • Proteínas 12,62 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 127,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;