crepioca com requeijão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
crepioca com requeijão

Ingredientes de: crepioca com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca com requeijão

misturar o ovo com a goma de tapioca e o requeijão; levar ao fogo numa frigideira anti aderente. Quando dourar um lado, virar com cuidado para dourar o outro lado; rechear com o atum, a cebola, a ervilha e o milho

Informações Nutricionais de crepioca com requeijão

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 296,08 kcal
  • Carboidratos 29,43 g
  • Proteínas 16,00 g
  • Gorduras Totais 12,90 g
  • Gord. Saturadas 6,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 468,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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