hamburguer de patinho

hamburguer de patinho

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: hamburguer de patinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta do reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer de patinho

Temperar a carne com sal, cebola ralada, orégano e pimenta. Modelar os hamburguers. Numa frigideira anti aderente colocar um pouco de água para ferver. Assim que ferver, colocar os hamburguers, esperar um pouco, virar e deixar secar de forma que fritem na própria gordura da carne.

Informações Nutricionais de hamburguer de patinho

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 139,16 kcal
  • Carboidratos 1,37 g
  • Proteínas 21,94 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 49,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;