Frango com tahine

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Frango com tahine

Ingredientes de: Frango com tahine (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 30,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Tahine pasta de gergelim Zeenny
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com tahine

Numa frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo, junte o frango e frite em fogo médio até dourar por igual.
Retire o frango da frigideira e reserve.
Adicione o restante do óleo à frigideira, frite as cebolas, o alho e o coentro por 15 minutos ou até as cebolas começarem a dourar. Acrescente 2 xícaras de água, a tahine, o sal e a pimenta e deixe ferver.
Junte os pedaços de frango fritos e tampe a frigideira.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Transfira os pedaços de frango com o molho para um prato de servir, misture o suco de limão e polvilhe a salsinha por cima.

Informações Nutricionais de Frango com tahine

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 470,73 kcal
  • Carboidratos 3,80 g
  • Proteínas 55,60 g
  • Gorduras Totais 24,00 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 201,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;