Tulipas assadas com mostarda e páprica

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Tulipas assadas com mostarda e páprica

Ingredientes de: Tulipas assadas com mostarda e páprica (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Asa de frango assada
check uncheck 220,0 gramas de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tulipas assadas com mostarda e páprica

Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite e a carne, e misture bem.
Mergulhe as tulipas (asinhas) e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Depois, regue com azeite uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno a 180 ºC, por 20 minutos, retire o alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Tulipas assadas com mostarda e páprica

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 442,70 kcal
  • Carboidratos 2,79 g
  • Proteínas 45,05 g
  • Gorduras Totais 27,17 g
  • Gord. Saturadas 5,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 788,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;