Massa: 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina, o iogurte, sal e o ajinomoto, misture e sove bem até que toda a farinha tenha sido incorporada à massa e a massa fique lisa e homogênea 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos 3. Após esse período abra a massa e forre uma fõrma de aro removível ou refratário, não é necessário untar Recheio: 1. Em uma tigela, misture os queijos, os ovos batidos, o tomate picado, leite, sal e o ajinomoto 2. Misture bem e despeje a mistura sobre a massa 3. Se o recheio ficar muito baixo, dê batidinhas ou beliscões nas bordas da massa, para igualar a altura e assim ficar um acabamento mais bonito 4. Leve ao forno pré-aquecido médio/baixo (220°C ou 200°C) por 40 minutos ou até que o recheio fique firme e ligeiramente dourado e as bordas levemente douradas 5. Sirva em seguida, ou após amornar
Gramas por Porção: 107 g
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