Pão de Aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão de Aveia

Ingredientes de: Pão de Aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 mililitros de Leite Semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia

Bater tudo no liquidificador e por último o fermento. Colocar em uma forma de silicone, não precisa untar.A massa fica liquida e esponjosa. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos. Na assadeira de silicone rende 11 porções

Informações Nutricionais de Pão de Aveia

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 63,33 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 84,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;