SOPA DE COUVE, REPOLHO E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Sopa de couve, repolho e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve, repolho e espinafre

................

Informações Nutricionais de Sopa de couve, repolho e espinafre

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias

    21,49 kcal
  • Carboidratos

    1,76 g
  • Proteínas

    1,04 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    2,33 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;