Sopa de couve, repolho e espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Sopa de couve, repolho e espinafre

Ingredientes de: Sopa de couve, repolho e espinafre (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve, repolho e espinafre

................

Informações Nutricionais de Sopa de couve, repolho e espinafre

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 21,49 kcal
  • Carboidratos 1,76 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 2,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;