Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

789 g
Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

Ingredientes de: Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Pinhão cozido
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck 300,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

Comece preparando o recheio.
Em uma tigela, adicione os pinhões, as folhas de manjericão, os tomates, o pão de forma, o alho, os pimentões e o azeite.
Bata com o auxílio de um processador de alimentos ou no liquidificador.
Reserve.
Abra os Peitos de Frango SEARA como um bife grande, sem separar as duas partes do filé.
Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino a gosto, adicione o recheio no centro, acomode a outra parte do filé por cima e prenda com o auxílio de palitos de madeira ou de barbante culinário.
Em uma assadeira untada com azeite, acomode os filés e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Descubra a assadeira e deixe dourar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

Gramas por Porção: 789 g

  • Calorias 807,71 kcal
  • Carboidratos 33,26 g
  • Proteínas 137,42 g
  • Gorduras Totais 41,91 g
  • Gord. Saturadas 10,09 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 6,88 g
  • Sódio 703,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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