Torta integral de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Torta integral de frango

Ingredientes de: Torta integral de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frango

Cozinhe o frango em água e sazon. Deixe esfriar e desfie. Frite cebola e alho no azeite e acrescente o frango desfiado. tempere com salsinha, um pouco de extrato de tomate e a água do cozimento.Deixe apurar e reserve. Bata no liquidificador os outros ingredientes, incluindo um pouco de sal, exceto a mussarela. Unte e polvilhe uma assadeira pequena. Jogue 70% da massa na assadeira distribua o frango por cima da massa e a mussarela sobre frango. Distribua o restante da massa sobre a mussarela e polvilhe com parmesão ralado se quiser. Leve ao forno pré aquecido em temperatura baixa até dourar.

Informações Nutricionais de Torta integral de frango

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 78,18 kcal
  • Carboidratos 4,33 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 27,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;