pao integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

528 g
pao integral

Ingredientes de: pao integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral

Coloque no liquidificador os ingredientes, deixando o fermento e a farinha por último. A farinha de trigo integral é para ser colocada aos poucos, com o liquidificador em funcionamento. Coloque o fermento quando já tiver colocado metade da farinha. Depois, prossiga colocando o restante da farinha. Se o liquidificador tiver dificuldade de trabalhar no início, use uma colher de pau para ajudar a mexer os ingredientes. Bata tudo muito bem. A massa fica bem grudenta e mole, é normal. Unte uma fôrma com azeite e farinha e despeje a massa nela. O próximo passo é deixar a massa descansar em local quente por 20 minutos, cobrindo-a com um paninho levemente úmido. Se estiver frio, aqueça o seu forno, desligue-o e coloque a massa dentro dele para descansar e crescer. Finalizado o tempo de crescimento, é só levar ao forno médio preaquecido para assar. O tempo de cozimento fica em torno de 30 minutos.

Informações Nutricionais de pao integral

Gramas por Porção: 528 g

  • Calorias 1545,96 kcal
  • Carboidratos 29,73 g
  • Proteínas 35,03 g
  • Gorduras Totais 119,54 g
  • Gord. Saturadas 16,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 73,26 g
  • Sódio 3917,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;