Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Quebre o ovo cru em um prato, mexa. Acrescente o 1/4 de leite desnatado, mexa. Esquente uma frigideira e adicione o queijo e a mortadela. Feche o omelete e está pronto. Se preferir adicione orégano antes de fechar o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 169,50 kcal
  • Carboidratos 3,20 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 11,94 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 322,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;