risoto de camarão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
risoto de camarão

Ingredientes de: risoto de camarão (Limpar)

check uncheck 283,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light com Sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 8,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarão

Fervente os camarões e a salada russa em água com sal, escorra e reserve. Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela anti-aderente, frite o alho, a cebola e a salsinha na margarina, acrescente o caldo de galinha, o brócolis, o camarão, a salada russa e refogue por uns 5 minutos. Acrescente o arroz, misture tudo, deixe por mais dois minutos mexendo no fogo brando, desligue e sirva.

Informações Nutricionais de risoto de camarão

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 147,34 kcal
  • Carboidratos 13,68 g
  • Proteínas 7,49 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 269,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;