Salada de maionese com peito de peru e palmito

Salada de maionese com peito de peru e palmito

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Salada de maionese com peito de peru e palmito (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maionese com peito de peru e palmito

Pique as batatas e as cenouras em cubos.
Em uma panela, cozinhe os em água com sal.
Escorra e disponha em uma travessa.
Deixe esfriar.
Acrescente os tomates cortados ao meio, a ervilha, o palmito em rodelas, a acelga picada, as azeitonas picadas e o peito de peru também picado.
Misture bem e o creme de leite e a maionese.
Misture levemente e salpique a salsinha e cebolinha.
Se desejar leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de maionese com peito de peru e palmito

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 185,02 kcal
  • Carboidratos 20,27 g
  • Proteínas 10,77 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,53 g
  • Sódio 762,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;