Pizza de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Pizza de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Ingredientes de: Pizza de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Coloque a massa na fôrma de pizza. Cubra a massa com a mussarela de búfala e o tomate seco. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca até corar a borda. Retire do forno e distribua por cima as folhas de rúcula. Regue com azeite e sirva.

Informações Nutricionais de Pizza de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 144,79 kcal
  • Carboidratos 9,82 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 9,63 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 80,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;