Omelete com queijo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Omelete com queijo

Ingredientes de: Omelete com queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo

Junte os ovos, o queijo picado, o sal e os temperos em um recipiente. Bata com um garfo até estar tudo bem misturado;
Coloque a manteiga em uma frigideira quente adicione a mistura do ovo e deixe até dourar de ambos os lados;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 237,36 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 16,34 g
  • Gorduras Totais 17,18 g
  • Gord. Saturadas 8,06 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 1010,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;