Macarrão à bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Macarrão à bolonhesa

Ingredientes de: Macarrão à bolonhesa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à bolonhesa

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem;
Reserve;
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e refogue até ela perder a cor avermelhada;
Junte o molho de tomate, 1 xícara de água fervente e o cheiro-verde e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o molho engrossar;
Cubra o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão à bolonhesa

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 445,20 kcal
  • Carboidratos 40,43 g
  • Proteínas 25,47 g
  • Gorduras Totais 19,61 g
  • Gord. Saturadas 6,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 300,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;