Lasanha

Lasanha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Lasanha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha

Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude ,reserve.Refogue o alho, a cebola, a carne moída, acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,.Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite, dê mais uma mexida e desligue.Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Informações Nutricionais de Lasanha

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 461,88 kcal
  • Carboidratos 25,41 g
  • Proteínas 28,44 g
  • Gorduras Totais 27,46 g
  • Gord. Saturadas 16,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 937,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;