SOPA DE CEBOLA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

614 g
SOPA DE CEBOLA

Ingredientes de: SOPA DE CEBOLA (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 fatias finas de Pão italiano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CEBOLA

refogar a cebila no azeite até dourar. cobrir com a água e dissolver o caldo de carne. quando a cebola estiver bem macia, colocar em 2 cumbucas. colocar uma fatia de pão em cada cumbuca e colocar o queijo ralado por cima. levar no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de SOPA DE CEBOLA

Gramas por Porção: 614 g

  • Calorias 184,81 kcal
  • Carboidratos 16,95 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 9,81 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 1331,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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