Frango peito sem pele cozido

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Frango peito sem pele cozido

Ingredientes de: Frango peito sem pele cozido (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 10,0 gramas de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango peito sem pele cozido

Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe na pressão por 20 minutos, desligue e deixe a panela fechada por mais 30 min. Abra e inicie os cortes.
Desosse em pedaços grandes e corte em cubos ou desosse em pedaços grandes e desfie grosseiramente. Sirva

Informações Nutricionais de Frango peito sem pele cozido

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 183,32 kcal
  • Carboidratos 3,65 g
  • Proteínas 29,10 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 1298,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;