Frango frito filé de peito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Frango frito filé de peito

Ingredientes de: Frango frito filé de peito (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango frito filé de peito

Com uma faca de ponta bem afiada retire os excessos de gordura que possam ter ficado nos filé. Em um recipiente tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão reserve por 2 horas. Em uma frigideira espalhe o azeite por toda a superfície e espere aquecer. Coloque os filé, e após dourar de um dos lados vire para dourar o outro lado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango frito filé de peito

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 175,54 kcal
  • Carboidratos 0,97 g
  • Proteínas 23,16 g
  • Gorduras Totais 9,05 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 541,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;