• Lave o feijão, transfira para uma tigela, cubra com água fria e deixe de molho por, no mínimo, 12 horas na geladeira. • Em outra tigela, corte o charque em pedaços e cubra com água fria. Deixe de molho na geladeira, também de véspera, trocando a água várias vezes. • No dia, escorra o feijão e a carne e reserve. • Em uma panela grande ferva o charque por cerca de 10 minutos e descarte a água .Acrescente o lombo cortado em pedaços. Cubra com água limpa e retorne ao cozimento, por aproximadamente 20 minutos. • Adicione as folhas de louro, o feijão escorrido e a linguiça cortada em rodelas. Deixe cozinhar até que o feijão e as carnes fiquem macias, se necessário acrescente água quente aos poucos, à medida que for secando. • Em outra panela pequena, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados. • Adicione o refogado a feijoada e acrescente a pimenta do reino, o coentro, a cebolinha e se necessário o sal. • Mexa bem. Sirva quente.
Gramas por Porção: 118 g
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