Feijoada

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Feijoada

Ingredientes de: Feijoada (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coentro fresco
check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

• Lave o feijão, transfira para uma tigela, cubra com água fria e deixe de molho por, no mínimo, 12 horas na geladeira. • Em outra tigela, corte o charque em pedaços e cubra com água fria. Deixe de molho na geladeira, também de véspera, trocando a água várias vezes. • No dia, escorra o feijão e a carne e reserve. • Em uma panela grande ferva o charque por cerca de 10 minutos e descarte a água .Acrescente o lombo cortado em pedaços. Cubra com água limpa e retorne ao cozimento, por aproximadamente 20 minutos. • Adicione as folhas de louro, o feijão escorrido e a linguiça cortada em rodelas. Deixe cozinhar até que o feijão e as carnes fiquem macias, se necessário acrescente água quente aos poucos, à medida que for secando. • Em outra panela pequena, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados. • Adicione o refogado a feijoada e acrescente a pimenta do reino, o coentro, a cebolinha e se necessário o sal. • Mexa bem. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 289,66 kcal
  • Carboidratos 26,30 g
  • Proteínas 21,52 g
  • Gorduras Totais 10,97 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,64 g
  • Sódio 2486,86 mg

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