Feijão preto cozido

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Feijão preto cozido

Ingredientes de: Feijão preto cozido (Limpar)

check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto Camil
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto cozido

Lave bem o feijão e reserve em recipiente plástico.Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.Tampe e deixe cozinhar por em média 30 minutos após a panela pegar pressão.Tempere a seu gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Feijão preto cozido

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 221,66 kcal
  • Carboidratos 33,33 g
  • Proteínas 18,33 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 30,00 g
  • Sódio 155,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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