Modo teste ativo

Cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

42 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Cuca de banana

Ingredientes de: Cuca de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Fazer uma farofa com a farinha, açúcar, margarina, o fermento e a canela. Misturar o leite com os ovos e dar uma batidinha com a mão para misturar bem.
Untar a forma com farinha de trigo e margarina, colocar uma camada da farofa (mais ou menos a metade), colocar uma camada de banana, outra camada da farofa e regar com o leite. Levar para assar em forno médio por 30-40 minutos.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 83,68 kcal
  • Carboidratos 16,99 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 32,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;