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Bolo de Banana com Aveia Integral Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de Banana com Aveia Integral Light

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia Integral Light (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Jasmine
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia Integral Light

1.Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia Integral Light

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 107,88 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 89,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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