Gratinado de Frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Gratinado de Frango

Ingredientes de: Gratinado de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de Frango

Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho-poró, tempere com o FONDOR MAGGI® e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Gratinado de Frango

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 392,09 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 28,90 g
  • Gorduras Totais 28,40 g
  • Gord. Saturadas 14,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 473,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;