Torta de liquidificador de ricota de amêndoas e abóbora cabotina da Flá Scalzzo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Torta de liquidificador de ricota de amêndoas e abóbora cabotina da Flá Scalzzo

Ingredientes de: Torta de liquidificador de ricota de amêndoas e abóbora cabotina da Flá Scalzzo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de Amêndoas
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 8,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de ricota de amêndoas e abóbora cabotina da Flá Scalzzo

Para a massa: No liquidificador bater: os ovos, 1 xícara de agua, a farinha de arroz, a maisena, a margarina, o azeite e o alho. Sal a gosto. Fermento no final. Para o recheio: uma cenoura cozida picadinha, a abóbora cozida picadinha, salsa, cebola, tomate, e a ricota de amêndoas (feita com os resíduos do leite de amêndoas. Colocar metade da massa na forma, e depois o recheio por cima. Cobrir com o restante da massa. Assar por 30 min no forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de ricota de amêndoas e abóbora cabotina da Flá Scalzzo

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 78,28 kcal
  • Carboidratos 9,51 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 30,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;