Omelete de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Omelete de abobrinha

Ingredientes de: Omelete de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Bater os ovos. Temperar com cebola, sal a gosto, orégano, pimenta -do- reino. Picar a abobrinha em quadradinhos. Aquecer o creme vegetal. Acrescentar a abobrinha picada. Deixar murchar um pouquinho. Acrescentar os ovos batidos. Virar. Servir.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 211,92 kcal
  • Carboidratos 11,82 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 12,17 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 222,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;