Biscoita Aveia, Maçã e Canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Biscoita Aveia, Maçã e Canela

Ingredientes de: Biscoita Aveia, Maçã e Canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga Qualy Light
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoita Aveia, Maçã e Canela

Lave a maçã com a casca, rale e reserve. Em uma tigela junte a aveia, o açúcar, as farinhas e o fermento, misture tudo. Junte a manteiga, a maçã raladas, os ovos e a canela. Sove a massa até ficar homogênea. Com o auxílio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas. Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoita Aveia, Maçã e Canela

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 68,99 kcal
  • Carboidratos 13,07 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 9,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;