Ppeito de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Ppeito de frango com legumes

Ingredientes de: Ppeito de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Acelga
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ppeito de frango com legumes

Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o peito de frango picado em cubos, o sal e a salsinha e fritar mais um pouco. Após refogado acrescentar o restante dos ingredientes, tampar e deixar apurar por alguns minutos até secar a água que os legumes liberam. Aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Ppeito de frango com legumes

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 150,00 kcal
  • Carboidratos 5,32 g
  • Proteínas 19,95 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 25,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;