Hambúrguer patinho com aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Hambúrguer patinho com aveia

Ingredientes de: Hambúrguer patinho com aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer patinho com aveia

Moa a cebola, o alho, o manjericão, a salsinha e a cebolinha, reserve. Em uma bacia coloque a carne moída, o ovo e o farelo de aveia, além dos ingredientes moídos. Misturar tudo e colocar nas forminhas de hambúrguer. Colocar no congelador

Informações Nutricionais de Hambúrguer patinho com aveia

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 362,33 kcal
  • Carboidratos 50,20 g
  • Proteínas 41,00 g
  • Gorduras Totais 11,32 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,84 g
  • Sódio 74,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;