Nega maluca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Nega maluca

Ingredientes de: Nega maluca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega maluca

Bater na batedeira ovos com uma xícara e meia de açúcar,oleo,trigo,i xícara de água quente, uma xícara de Nescau e o fermento.assar Cobertura Uma panela ferver margarina,quatro colher de Nescau, leite e 2 colher de açúcar.

Informações Nutricionais de Nega maluca

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 131,05 kcal
  • Carboidratos 11,98 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 8,34 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 21,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;