Pão de Quejo de Ricota e Chia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão de Quejo de Ricota e Chia

Ingredientes de: Pão de Quejo de Ricota e Chia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de Ricota Light Regina
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Quejo de Ricota e Chia

Ingredientes: 2 colheres de sopa de creme de ricota 1 xícara de polvilho azedo ½ xícara de ricota 90 g de iogurte do tipo grego 2 colheres de sopa de chia Como preparar: Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa bem macia e que não grude na mão (se necessário acrescente polvilho para deixá-la menos grudenta). Forme as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC. Observe o crescimento da massa e retire quando ele ficar bem moreninho, geralmente em torno de 45 minutos

Informações Nutricionais de Pão de Quejo de Ricota e Chia

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 50,94 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 17,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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