Tapioca com queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Tapioca com queijo

Ingredientes de: Tapioca com queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com queijo

Passar a goma na peneira para ficar bem soltinha, por uma frigideira para aquecer, espalhar 04 colheres de sopa até ficar redondinha no fundo e colocar duas fatias finas de queijo. Fechar a tapioca e dourar os dois lados. Pronto!

Informações Nutricionais de Tapioca com queijo

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 252,44 kcal
  • Carboidratos 38,19 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 8,48 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 162,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;