Molho de tomate caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Molho de tomate caseiro

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Em uma panela, coloque o tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer. Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Acrescente o sal e finalize com folhas de manjericão.
É um ótimo acompanhamento para massas.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 30,67 kcal
  • Carboidratos 3,43 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 78,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;