Sopa de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Sopa de Ervilha

Ingredientes de: Sopa de Ervilha (Limpar)

check uncheck 1,5 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (café) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha

Deixe as ervilhas de molho de um dia para o outro. Despreze a água do molho e cozinhe as ervilhas até que estejam macias. Doure o alho e a cebola no óleo de soja. Refogue as ervilhas, adicione o sal e o cominho. Passe a refoga para o liguidificador e acrescente água até marcar dois litro, corrija o sal. Adicione a aveia e bata até que fique homogêneo. volte para a panela e cozinhe por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 105,09 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 97,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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