Rocombole de frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Rocombole de frango

Ingredientes de: Rocombole de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole de frango

Colocar no liguidificador para a massa, as batatas cozidas, o leite, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, fermento biologico. Colocar numa assadeira e levar para assar.
O recheio é só desfiar o frango, e fazer o recheio normalmente, colocar no centro da massa e enrrolar, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Rocombole de frango

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 206,31 kcal
  • Carboidratos 22,58 g
  • Proteínas 18,27 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 725,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;