Ensopado de costela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Ensopado de costela

Ingredientes de: Ensopado de costela (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço grande de Costela bovina assada
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 20,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de costela

pique a costela e coloque em panela de pressão e cozinhe coma cebola picada e o shoyo e um pouco de agua, deixar cozinhar por 30 minutos, após isso colocar a cenoura e o chuchu picado e cozinhar por mais 10 minutos e por ultimo colocar a abrobrinha e cozinhar por mais 10 minutos ou até secar o clado

Informações Nutricionais de Ensopado de costela

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 99,38 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 5,67 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 611,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;