Modo teste ativo

Cup Cake Salgado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Cup Cake Salgado

Ingredientes de: Cup Cake Salgado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cup Cake Salgado

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, iogurte, leite, óleo e o sal. Em seguida acrescentar os outros ingredientes sem o fermento e misturar até obter uma massa homogênea. Numa vasilha, misturar com o recheio de preferência, neste caso, atum e seleta de legumes. Por último, acrescentar o fermento misturando delicadamente. Clocar para assar em forminha de cup cake em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cup Cake Salgado

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 85,80 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 108,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;