Bolinho de frango

Bolinho de frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolinho de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Frango peito cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de frango

Cozinhe o peito de frango com o tempero que preferir. Passe-o no processador ou na máquina de moer carne. Reserve. Dissolva 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo em 0.5 xícara (chá) de leite. Reserve. Leve ao fogo, em uma panela o restante do leite. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Tempere com sal a gosto. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela.Junte o frango processado, misturando bem à massa. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente.

Informações Nutricionais de Bolinho de frango

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 60,98 kcal
  • Carboidratos 7,21 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 153,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;