Canja de galinha com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Canja de galinha com legumes

Ingredientes de: Canja de galinha com legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha com legumes

Refogue o alho,cebola o caldo maggi em seguida coloque o frango ja picadinho em cubos e tempere com sal,deixe cozinhar um pouco e acrescente o arroz,a agua e deixe cozinhar uns 10 minutos na pressão,coloque os outros ingredientes e deixe em cozimento até que estejam macios tempere a gosto...sirva com torradas ligth.

Informações Nutricionais de Canja de galinha com legumes

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 199,01 kcal
  • Carboidratos 25,16 g
  • Proteínas 13,98 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 837,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;