Berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
Berinjela ao forno

Ingredientes de: Berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 1.300,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Cogumelos Vecci
check uncheck 130,0 gramas de Cebola
check uncheck 230,0 gramas de Polpa de tomate Quero
check uncheck 50,0 gramas de Pão torrado moído
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Untar uma forma com margarina. Colocar a cebola moída no fundo da forma. Em seguida colocar a berinjela, cortada em rodelas. Salpicar 1/3 do pacote de creme de cebola sobre a berinjela. Depois, colocar metade da polpa de tomate, metade do tomate (cortado em rodelas), metade do champignon, e o queijo minas frescal. Colocar, por cima, mais uma camada com o restante da berinjela, 1/3 do pacote do creme de cebola, e os outros ingredientes como descrito acima. À parte, misturar o último terço do creme de cebola com o pão torrado moído (farinha de rosca)e o queijo ralado. Distribuir esta
mistura por cima de tudo e levar a forma, coberta com papel alumínio, ao forno, por 30 minutos. Tirar o papel alumínio e deixar mais uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 153,09 kcal
  • Carboidratos 22,15 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,74 g
  • Sódio 0,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;