Carne moída refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Carne moída refogada

Ingredientes de: Carne moída refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída refogada

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, deixando por 20 minutos nesse tempero.
Leve ao fogo o azeite e quando estiver quente acrescente a carne, deixando fritar até ficar bem soltinha.
Junte os tomates, misture e deixe em fogo baixo durante 15 minutos. Junte o cheiro-verde picado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne moída refogada

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 326,90 kcal
  • Carboidratos 3,80 g
  • Proteínas 28,47 g
  • Gorduras Totais 21,34 g
  • Gord. Saturadas 7,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 171,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;