Carne bovina coxão mole sem gordura cozido

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Carne bovina coxão mole sem gordura cozido

Ingredientes de: Carne bovina coxão mole sem gordura cozido (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne bovina coxão mole sem gordura cozido

Tempere a carne com o vinagre o alho e o sal. Depois refogue com pouco de olho.
Quando estiver bem frita, coloque a cebola cortada em rodelas, o corante, o pimentão bem fino e deixe fritar mais um pouco.
Por último, coloque água até cobrir toda a carne e adicione o caldo de carne.
Leve para cozinhar na pressão por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Carne bovina coxão mole sem gordura cozido

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 187,65 kcal
  • Carboidratos 0,56 g
  • Proteínas 26,99 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 181,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;