Bolo de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Bolo de Beterraba

Ingredientes de: Bolo de Beterraba (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 0,5 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Beterraba

Separe as claras e reseve as gemas. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Descasque e pique as beterrabas. Bata-as no liquidificador com os sucos e as gemas por 2 minutos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o coco, a farinha de trigo peneirada, o fermento e misture, junte as claras em neve e mexa até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma média untada e leve ao forno já pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Beterraba

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 253,18 kcal
  • Carboidratos 45,06 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 26,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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