Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 52,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 160,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misturar duas bananas, 1 xícara de chá de açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Colocar essa massa em uma bacia e adicionar a canela, o fermento e a farinha. Mexer e adicionar uma banana picada em cubos. Verter essa mistura em uma forma para microondas e levar ao forno de microondas por 9 minutos em potência média – alta. Retirar a forma do forno e reservar por 5 minutos. Colocar ¾ de xícara de chá de açúcar em uma panela e levar para a cocção em fogo baixo. Mexer o açúcar por 4 minutos para que este derreta. Acrescentar a água. Desligar o fogo quando a calda engrossar (após 6 minutos, aproximadamente). Adicionar a calda sobre o bolo já desenformado.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 144,56 kcal
  • Carboidratos 18,41 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 17,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;