Frango com molho de Iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Frango com molho de Iogurte

Ingredientes de: Frango com molho de Iogurte (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 160,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 60,0 gramas de molho de tomate Dia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com molho de Iogurte

Tempere o frango e frite no óleo até dourar. Depois de bem cozido, coloque a cebola e o alho picados, e deixe refogar. Depois coloque a ervilha. À parte, misture a farinha com o iogurte, a mostarda, o sal, e despeje sobre a mistura da panela. Por último, misture o molho de tomate e mexa, sirva em seguida. Rende 10 porções de 100 gramas cada uma.

Informações Nutricionais de Frango com molho de Iogurte

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 156,01 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 24,07 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 1038,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;