Crepioca Salgada da Nani

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Crepioca Salgada da Nani

Ingredientes de: Crepioca Salgada da Nani (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fécula de Mandioca Akio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 fatia de Poulet Aurora
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 folha média de Alface americana
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca Salgada da Nani

Bata no liquidificador o ovo, a fécula, a aveia e a chia (opcional, pode colocá-la na frigideira com a massa). Fazer "panquecas" e reservar. Pegue o queijo, o Poulet e o tomate e pique, misture o óregano. Recheie as crepiocas e coloque-as novamente na frigideira até derreter o queijo, quando prontas, abra e coloque a alface e rúcula.

Informações Nutricionais de Crepioca Salgada da Nani

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 188,03 kcal
  • Carboidratos 18,91 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 293,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;